Trik PowerLike Status Fb ( status banyak like )

November012012
Pernah punya jempol ratusan di statusmu??? Mungkin bagi jempolers sejati itu hal mudah Tapi bagaimana dg anda yg bukan Jempolers??? Terutama saya Xixixi

Tapi sekarang sih dpt tuh Jempol semudah membalikan Telapak Tangan Memang gmana??? Ni simak triknya,,,,
Pastikan umur di facebook mu 18+ Kenpa karna biar stats kta bsa di like public... Klo msih dbawh 18 thun ganti aja tahun kelahiranmu

1. First, Pastikan tombol berlangganan kamu sudah aktif, kalau belum masuk Kesini
2. Second, atur Privasi Ke Publik biasanya ada Diberanda atau Disini
*hruz sudah buat Status, dulu
3. After That, Mendapatkan akses token anda!!! Untuk
mendapatkan access_tokennya,silahkan Klik Disini

nb: nanti akan dibawa keberanda facebook,lalu lihat diaddress bar dan acces tokennya..

Seperti Contoh: facebook.com/# access_ token= AAACVkEoOXv 8BALGRmuraoVj3ZAq2 YZBZBR65IgaTYLPtfo77 nsiY2sBZC84ZCHSgLOcts oZB27YNzlsz GJZBShtRgUJdFnw2Jbd IfWOavzNfDHIq3Nc5Q &expires_in=5238

nah yang ditandai tebal akses tokenmu, lalu copy
4. Next, Pergi Ke powerlike

Klo lewat Opmin pastikan mobile view dicentang....
*Masukan akses token Ke Kolom yg tersedia , lalu tekan Enter

5. Nanti ada pilihan, beberapa versi powerlike

-Powerlike v1=
ini untuk like sekitar ratusan, biasanya 200 jempol
Dan jempolnya akan mendarat di status terakhirmu,, bukan status sebelumnya..... Bagian ini agak susah diajak Ngejempol
distatus
yg kita inginkan

-Powerlike v2=
ini untuk like sekitar 50 puluhan, dan dpt didaratkan sesuai Id status/photo/video
Klo dibagian ini ,,, bagian yg enak diajak ngejempol distatus yg kita inginkan , cuma masukan id status/foto/dll

Contoh: Id komentarnya: https:// m.facebook.com/story.php?story_ fbid=220421104725805&id=100002737505920&refid=20&_ft_ =fbid.220421104725805

Nah itu Id statusnya yng ditandai tebal, lalu masukin aja sob .
-Powerlike v3= ini masih dlm perkembangan anak2 Philipina sob.
6. Klo mau ratusan like ,, pilih v1 aja truz klik tombol Powerlike
Tunggu..... Kalo Opmin Harus reload

Yah klo cara cepetnya tinggal copy acces token nya lalu edit seperti dibawah:

www.powerlike.net/ home.php? accesstoken=AAACVk EoOXv8BALGRmuraoVj 3ZAq2YZBZBR65 IgaTYLPtfo77nsiY2sBZC 84ZCHSgLOctsoZB27 YNzlszGJZBShtRgUJdFn w2JbdIfWOavzNfDHIq3Nc5Q &expires_in=5238

Kalo Kode Tokennya Invalid haruz cari kode lain ,lagi seperti cara ke 3
uDah mungkin segitu dulu, saya capek ngetik diHP Tetap Semanget ALL

note: Jika Mau Mengcopy / Copaz tolong sertakan Sumbernya ya!!!
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

8 tanggapan untuk "Trik PowerLike Status Fb ( status banyak like )"

ßågãñdý's вlôg pada 05:04 PM, 01-Nov-12

Ikt xmak,gak suka boot lg ane

Agooezz pada 07:02 PM, 01-Nov-12

Wahhh keren nih sob,,,tak coba y smile

Rozaq Armedian pada 07:07 PM, 01-Nov-12

mantap sob
minyak aja

Mbah Sono pada 09:48 PM, 01-Nov-12

ok ok bung,tak coba ya?

Hendie gunawan pada 11:33 PM, 01-Nov-12

nyimak ah gan

iqBaL bLoG BaYu Musik pada 04:47 AM, 02-Nov-12

Trik jadul tpi manjur

syamsul pada 07:03 AM, 03-Nov-12

minyak aja sob

кдиб øзjдик pada 05:19 PM, 03-Nov-12

Izin bokmart bos silahkan cek di www.oejank.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas